Puoi eliminare, in qualsiasi momento, tutti i tuoi dati oppure solo una parte — con o senza chiudere l'account. Questa pagina spiega come fare e cosa viene eliminato.
Apri LogKal e vai su Impostazioni → Account. Trovi due opzioni:
Entrambe le operazioni sono immediate e irreversibili.
Invia un'email a gabrielox.work.app@gmail.com
Elaboreremo la richiesta e completeremo la cancellazione entro 30 giorni. Ti invieremo una conferma quando l'eliminazione è stata effettuata.
Le foto inviate per l'analisi AI non vengono conservate sui nostri server, quindi non sono soggette a cancellazione (vengono elaborate e subito scartate).
Possiamo conservare dati aggregati e anonimi (statistiche di utilizzo e diagnostica) che non sono riconducibili alla tua identità, ed eventuali informazioni necessarie per obblighi legali o di sicurezza, per il periodo strettamente richiesto dalla legge.
Se hai usato l'app senza creare un account, i dati locali restano sul tuo dispositivo e vengono rimossi disinstallando l'app. Per richieste relative a una sessione anonima, contattaci all'indirizzo sopra.